Экологичные интерьерные решения в эпоху "пост-пандемии"

К тому моменту, как завершится вынужденная самоизоляция в связи с пандемией Covid-19, мы должны будем как можно лучше подготовиться к возвращению сотрудников обратно в офис с соблюдением всех необходимых гигиенических и защитных мер.



Возможно, мы движемся к новой реальности, в которой самым важным новым правилом для совместной работы станет социальное дистанцирование, а офисы переживут трансформацию, приобретя новые задачи и смыслы. Осуществится ли такой прогноз – покажет лишь время, сейчас же мы хотим представить вашему вниманию экологичные интерьерные решения, которые будут наиболее актуальны и смогут помочь вам при переходе в эту «новую эру». Их можно установить в существующем офисе, без изменений в конструктиве здания.


1. Защитный мобильный экран SHIELDED от Bene.

Это прозрачный мобильный защитный экран из высококачественного акрилового стекла для быстрого и безопасного сепарирования рабочих станций. Защитные экраны от Bene могут использоваться как отдельные элементы или в комбинации. Разделяя рабочие зоны, экраны SHIELDED помогают снизить риск передачи инфекционных заболеваний, например, при кашле или чихании.

2. Рабочее место Dock-in Bays от Bene.

Рабочее место Dock-in-Bays поддерживает идею сфокусированной работы для временного или постоянного пользования. Его привлекательный дизайн, разработанный знаменитым дизайнерским бюро PearsonLloyd, наряду с акустической и визуальной защитой создает высокий уровень комфорта при работе. В зависимости от конфигурации, Dock-in Bays предлагает множество возможных применений при планировании пространства без вмешательства в конструктив здания.

3. «Комната-в-комнате» NOOXS от Bene.

В последнее время архитекторы акцентируют внимание на необходимости данного решения в каждом офисе, особенно в предстоящую эпоху «пост-пандемии», с целью создания приватных зон в рамках открытого пространства опен-спейса. Причин несколько:

1) Разные размеры под разные задачи: переговорная (до 8 чел.), комната для быстрых совещаний стоя, телефонная будка или временное рабочее место;

2) Высокий уровень шумоизоляции;

3) Встроенная вентиляция / освещение / кондиционирование (все контролируется по отдельности);

4) Простота в установке / эксплуатации / очистке;

5) Установка без вмешательства в конструктив здания.

4. Перегородки RV от Bene.

Перегородки RV формируют зоны для сконцентрированной работы и зоны для коммуникаций. Они устанавливаются независимо от ранее существовавших строительных конструкций и используются, в частности, в приемных зонах, в качестве элемента для разделения и шумоизоляции в зоне Back Office, а также в зоне технической поддержки и гардеробе. Гибкая модульная система позволяет реализовывать комбинации вплоть до 172 см в высоту с использованием различных материалов (шпон, меламин, ткань, стекло и плексиглас). Усовершенствованная система управления кабелями позволяет интегрировать в конструкцию силовое и сетевое соединения.

Для нас в Bene офис — это социальное место, которое процветает благодаря людскому обмену и взаимодействию. Поэтому мы советуем: дистанцируйтесь физически для сохранения социальных связей.

http://benerussia.com/

Просмотров: 31
Подпишитесь на новый контент
  • Grey Facebook Icon

©2020 ООО "Зеленый офис": ecogreenoffice.club/ ecogreenstandard.ru/ecogreenstandard.info