Биодом и биовегетарий - удивительные решения от российского производителя

Хотели бы Вы потреблять продукты, выращенные Вами у дома, круглый год? Именно эту мечту призвана реализовать разработка отечественного производителя БиоДом - жилой модуль + биовегетерий, умная теплица нового поколения!




Возможно, рассматривать по отдельности  несколько решений .

1. Жилой автономный модуль.

2. Биовегетарий, умная теплицу. 

3. Объединение решений Жилой модуль + Биовегетерий.

Возможно к практически любому зданию пристроить биовегетерий, а так же построить отдельно сам биовегетарий. Все зависит от задачи заказчика и имеющихся условий на местности.

Биовегетарий - умная, автономная теплица для выращивания экологически чистых продуктов питания, совмещенная с жилым модулем на одну семью.  В этой теплице можно выращивать любые овощи и фрукты круглый год. А удобрение берется от отходов жизнедеятельности рыб, так же выращиваемых в данной теплице в специальных кубах. Жилой модуль обеспечивается отоплением, горячей водой за счет теплицы, а электричеством за счет солнечных модулей. Холодная вода подается из скважины. Использованная вода уходит в биосептик.

Данное знание не потребляет энергию от внешних сетей общего пользования. Не выделяет СО2. Может быть позитивным и отдавать излишки горячей воды, отопления и электричества. В нем установлены собственные запатентованные решения и ноу-хау. В зависимости от места установки возможны различные варианты решений.

Умная теплица позволяет снизить до минимума человеческий труд и сэкономить на энергоресурсах. Так как в ней применены самые современные технологии и собственные запатентованные решения. Максимально  автоматизированное выращивание ягод, овощей и фруктов позволяет сократить до максимума человеческий труд и высвободить время для общения с семьёй. Позволяет перемещать СО2 из жилого модуля в биовегетарий, а из него подавать кислород (О2) в жилой модуль. Тем самым улучшая территорию  проживание людей , делая ее намного лучше для здорового образа жизни.  

Продовольственная безопасность.


Кроме всего прочего, данное решение позволяет получать дешевые  качественные продукты питания не только для одной семьи. Если у живущих в этом биовегетарии-жилом модуле есть желание, то они всегда смогут продавать излишки. Реализовывая их по высоким ценам, так как это будет обусловлено тем, что на их выращивание не используются вредные добавки, а применяется только чистое удобрение, а именно : отходы жизнедеятельности рыб. Так же и рыбы могу быть употреблены в пищу или проданы в живом или переработанном виде. Получается , что данное решение выполняет продовольственную безопасность  семьи.

Помогает экономить средства на приобретение постоянно растущих в цене продуктах питания и энергоносителях .

Проект уменьшает выбросы СО2 и снижает их до 0!


Так как все количество СО2, что  выделяется от жизнедеятельности человека мы направляем в биовегетарий и там он полностью поглощается растениями.  Взамен из биовегетария мы получаем чистый кислород (О2) и направляем его в жилой модуль и в атмосферу. 



Размеры пятна застройки 96 кв.м. Жилая площадь 50,4 кв.м. Возможно для полноценного проживания семьи из 4-5 человек. Площадь теплицы 60 кв.м. Размещение грядок многоуровневое. Позволяет разместить растения в разы больше, чем при   обычном выращивании. 

Материалы применяются самые  простые, натуральные  и энергоэффективные.

Поликарбонат, метал, бетон, утеплитель- каменная вата, дерево, энергосберегающие окна.

Технические энергоэффективные решения – собственные разработки и ноу-хау , и автоматика –умный дом.


Цена может варьироваться в зависимости от требований заказчика и  имеющихся условий на участке строительства. Начальная цена от 1,5-2 мил. рублей. Но можно сделать как дешевле, так и улучшаться до бесконечности.


Посмотреть видеобзор данного решения


Источник


Просмотров: 9
Подпишитесь на новый контент
  • Grey Facebook Icon

©2020 ООО "Зеленый офис": ecogreenoffice.club/ ecogreenstandard.ru/ecogreenstandard.info