Экологичное офисное кресло от компании Haworth

Пост обновлен 5 дек. 2018 г.

Революционное по эргономике кресло Fern основано на 5-летних научных исследованиях, вдохновивших специалистов Haworth на совершенно новый подход к созданию рабочего кресла. При его разработке было зарегистрировано 16 новых патентов.


В основе спинки кресла находится инновационная структура, строением напоминающая папоротник (по англ. Fern, отсюда и название). Центральная рама, к которой крепится остальная конструкция, выполняет функцию стебля. Каждое «ответвление», напоминающее листья, отличается по форме и размеру и настроено таким образом, чтобы оказывать необходимый уровень поддержки в каждом конкретном участке спины. Гибкий сетчатый слой реагирует на любые движения сидящего. Таким образом, спинка всегда следует за пользователем, обеспечивая комфорт в любом положении.


Также благодаря этому решению у спинки Fern нет внешней жесткой рамы. Большинству кресел необходима жесткая рама по краям, т.к. к ней крепится конструкция спинки и декоративная обивка. В кресле Fern же вся структура спинки крепится к центральной раме, что позволило сделать края спинки мягкими. Это дает пользователю больший комфорт и не сковывает его движения.


Связь с природой не ограничивается названием - Fern создан в соответствии со всеми нормами экологии и обладает сертификатом BIFMA level 3. Оно на 39% состоит из переработанных материалов, а после его использования 95% всех деталей могут быть переработаны.


Кресло обеспечивает поддержку всей спины, включая не только поясничную и тазовую области, но и верхние отделы позвоночника, которые не получают необходимой поддержки от большинства кресел. Это помогает пользователям не сутулиться и избежать боли в шейно-плечевых суставах. Опциональная поддержка поясницы легко регулируется по высоте вручную, позволяя настроить ее точно под свой рост.



Fern обладает главными эргономичными настройками и механизмами рабочих кресел Haworth – регулировкой высоты и глубины сиденья, сопротивляемости спинки, синхромеханизмом, 4-D регулируемыми подлокотниками и режимом активной работы за компьютером. Сами регулировки удобны и просты в использовании. Механика и настройки искусно интегрированы в дизайн и структуру кресла, не бросаясь в глаза и сохраняя простоту эстетики.


Кресло Fern доступно в сетке, ткани и коже, с широким выбором цветов. База может быть выполнена из пластика или алюминия.


ЗАКАЗАТЬ КРЕСЛО FERN ДЛЯ ВАШЕГО ОФИСА ВЫ МОЖЕТЕ НА ОФИЦИАЛЬНОМ САЙТЕ>>>


Просмотров: 23
Подпишитесь на новый контент
  • Grey Facebook Icon

©2020 ООО "Зеленый офис": ecogreenoffice.club/ ecogreenstandard.ru/ecogreenstandard.info