НПТ "Климатика"(Вентиляция и микроклимат)

Раздел каталога решений и услуг "Эксплуатация". Подраздел "Энергоэффективность", "Комфортная среда".



НПТ «Климатика» является Российским производителем вентиляционного оборудования. Территория завода составляет боле 15 000м2, сотрудников более 200 человек, располагается в г.Подольске Московской области.

Стратегией компании является локализация, адаптация и развитие передовых технологий мировых лидеров в сегменте профессионального климатического оборудования и продвижение отечественных инновационных технологий.



О ПРОДУКЦИИ КОМПАНИИ

Климатическое оборудование выпускается под брендом WHEIL.

- общепромышленная вентиляция;

-медицина и чистые помещения;

-взрывозащищенное оборудование;

- противодымная вентиляция;

- холодильное оборудование.


Применение системных решений и инновационных технологий по созданию микроклимата позволяет создавать энергоэффективное оборудование, соответствующее международным сертификатам «зеленого» строительства.

ЧТО ДАЕТ ИСПОЛЬЗОВАНИЕ ПРОДУКЦИИ КОМПАНИИ

Снижение капитальных затрат

  • за счет оптимизации инженерного решения объекта

  • на строительство и подключение новых мощностей тепловой и электрической энергии

  • на выделение пространства для технических помещений

  • на несущих конструкциях, за счет снижения веса системы

Оптимизация эксплуатационных затрат

  • электрической энергии

  • тепловой энергии

  • на эксплуатирующем персонале, за счет применения средств автоматизации и диспетчеризации

Повышение эффективности инвестиций

  • за счет наличия готовых компонентов системных решений с прозрачными технико-экономическими показателями

  • за счет возможности поэтапного введения мощностей в эксплуатацию

Максимизация уровня комфорта в помещениях

  • комфортная система воздухораспределения

  • комфортный микроклимат

  • акустический комфорт


ПОДРОБНЕЕ О ТЕХНОЛОГИЯХ

1. Повышенный акустический комфорт. Панели корпусов вентустановок выполняются на базе панелей толщиной 50/70 мм с базальтовой тепло и шумоизоляцией. Это позволяет достичь более эффективного подавления шума по сравнению с конструкциями на базе ППУ-панелей. Разница 4-7 дБ(А) в начале эксплуатации и разница 8-12 дБ(А) после трех лет эксплуатации.

2. Применение ЕС-вентиляторов с двигателями на постоянных магнитах с интегрированной управляющей электроникой позволяют достичь высокой энергоэффективности. КПД электродвигателя до 90% при отсутствии существенного падения КПД в процессе снижения оборотов двигателя ниже номинальных (в отличие от асинхронных двигателей).

3. Вентиляторы на основе рабочего колеса Punker Dprime. Эффективность вентилятора со свободным рабочим колесом Dprime составляет до 75%.

4. Использование роторных рекуператоров в приточно-вытяжных системах позволяет эффективно использовать тепло вытяжного воздуха для нагрева приточного и тем самым значительно снизить энергозатраты для подготовки приточного воздуха. В зависимости от особенностей могут быть установлены конденсационные, сорбционные или гликолевые роторные рекуператоры, оснащенные системами защиты от обмерзания.

5. Система фильтров и бактерицидная очистка воздуха ультрафиолетовым излучением позволяет подавать в помещения чистый воздух самого высокого класса очистки.

6. Разработка системного решения по использованию установок с переменным расходом воздуха для конкретного объекта позволяет достичь экономии требуемых величин тепловой и электрической энергий для охлаждения и нагрева свежего воздуха до 95% и достичь оптимальной чистоты воздуха по СО2, пыли и запахам в помещении.


СВЯЗАТЬСЯ С ПРЕДСТАВИТЕЛЯМИ КОМПАНИИ ВЫ МОЖЕТЕ НА САЙТЕ >>
Просмотров: 1
Подпишитесь на новый контент
  • Grey Facebook Icon

©2020 ООО "Зеленый офис": ecogreenoffice.club/ ecogreenstandard.ru/ecogreenstandard.info