Академия BRE (стандарт BREEAM) расширяет свою сеть в России.

BRE - ведущий мировой строительный научный центр. Службы организации по обеспечению устойчивости, безопасности и охраны Академии BRE и инновационные центры, используются для достижения социальных, экологических и экономических целей объектов недвиджимости.


На фото: Гай Имз, Pauline Traetto, Катерина Кузнецова, Natalia Zhukova.

Завершены первые этапы совместной работы BRE, НИУ МГСУ при участии российских экспертов в результате которой была разработана адаптированая российская версия стандарта BREEAM.


Полин Траетто - директор BRE Academy: «Мы с гордостью сообщаем о подписании этого нового лицензионного соглашения с МГСУ. Это ключевая часть нескольких мер, которые внедряются для проникновения на рынок. Мы запустили онлайн-курс «Введение в BREEAM» на русском языке, который сразу же привлек внимание местных специалистов».

Разработка Академии BRE, включая онлайн-платформу обучения, хорошо подходит для растущих рынков с широкой географией страны, таких как Россия, где студенты могут обучаться онлайн из любого региона.


«Мы рады, что запускаем несколько курсов, и считаем, что время выбрано правильно», - сказал Гай Имз, основатель RuGBC, отраслевой ассоциации, которая является пионером экологического строительства в России. «Онлайн-курсы являются самым быстрым способом повышения квалификации и выхода на этот растущий рынок устойчивых навыков».


«Зеленое строительство и цифровизация строительной отрасли являются для нас приоритетными областями - обмен знаниями с ведущей Академией исследований, стандартизации и обучения Великобритании гарантирует, что МГСУ вооружен новейшими знаниями для наших студентов», - добавил Валерий Теличенко, президент МГСУ .


Источник

Просмотров: 3
Подпишитесь на новый контент
  • Grey Facebook Icon

©2020 ООО "Зеленый офис": ecogreenoffice.club/ ecogreenstandard.ru/ecogreenstandard.info